江苏省镇江市启动五大计划 助高校毕业生就业创业

2020-06-28 导读

导读 : 日前,江苏省镇江市启动“人才引培、毕业生留镇江、就业促进、创业引领、基层成长”五大计划,确保年末镇江籍高校毕业生总体就业率达95%以上。镇江市将开展全国大中城市联合招聘高校毕业生巡回招聘会镇江站、万名高校毕业生留镇江行动等招才引智品牌活动,全年将举办高校毕业生专场招聘会不少于20场,组织不少于400家知名企业进校园招聘。镇江...

导读 : 日前,江苏省镇江市启动“人才引培、毕业生留镇江、就业促进、创业引领、基层成长”五大计划,确保年末镇江籍高校毕业生总体就业率达95%以上。镇江市将开展全国大中城市联合招聘高校毕业生巡回招聘会镇江站、万名高校毕业生留镇江行动...


江苏省镇江市启动五大计划 助高校毕业生就业创业


日前,☞江苏省镇江ρ市启动“人才引培、毕业∝№生留镇江、就业促进、创业引领、基层成长”五大℉计划,确保年末镇江籍高校毕业生总体就业率达95%⺌以上。

镇江市将开展全国大₪큐中城市联合招聘高校毕业Б生巡回招聘会镇江站、万名高校毕业γ生留镇江行动等招才引智品▲牌活动〢,全年将举办高校毕业生专◇场招聘会♀不少于20场,组‖∠织不▪少于4←╨〣00家知Θ名●·企业进校园招聘。

镇江市将成立高校就业创业联盟,增强校地企■三方互动;完善高○校毕业生就业服务政策体系,加大❤☜▧高校毕业生留镇江就●业创业奖补力度;推进人才Ξ订单式培养,╯╰会同々高校加强对地方产业和需求调研,实现校企合作共赢。

在就业促进方面,镇江市将实施应届毕҉业生就业启航行⿳动,帮助毕业生实现市场化就业,并援助一批毕业生托底就业;开展就业创业服务进校园З活动,吸"引高校毕业生〗来镇江就业。┙

在≡创业引领方面,镇江@市将加大高校毕业生创业培训力度,对在校↓大学生和毕业后未就业高校毕业生开展创业专项培训,全方位提升Ⅴ其创业能力;推进高校︹︺︻毕业生创业载体⊙建设,设立毕业生创业见习岗位。

镇江市将加大高Ж校毕业生就〾业见习※基ч地建设力度,年内组织2000名以上未就业毕业生上岗见习,确保╬见习后就业率不低于8▽5%;健全高校毕业生到基层工作服务保障机制,引导更多毕业生到◆基层就业。ω◘(刘玥)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

洗车王国怎么加盟?如何加盟洗车王国?
红杉中国退出情况全解:11年494个项目,中国投资界隐形霸主的项目退出率为16%