四川省三台县“四措”助推大学生就业创业

2020-06-21 导读

导读 : 三台县人社局始终坚持“人才优先”发展战略,精心制定实施“大学生就业创业引领计划”,采取“扶上马再送一程”的策略,助推高校毕业生就业创业。一、科学引领,八方送宝。从毕业生报到环节抓起,传送就业信息,掌握创业意愿,推荐创业项目,并把大学生就业创业优惠政策挂在网上,贴在墙上,播在广播电视上,闪在LED显示屏上,传到村社,送到手中,有效提...

导读 : 三台县人社局始终坚持“人才优先”发展战略,精心制定实施“大学生就业创业引领计划”,采取“扶上马再送一程”的策略,助推高校毕业生就业创业。一、科学引领,八方送宝。从毕业生报到环节抓起,传送就业信息,掌握创业意愿,推荐创业项...


四川省三台县“四措”助推大学生就业创业


三台县人社局始终坚持“人才优先”发展战略,精心制定▬实施“大学生就业创业引领计划”,采Ψ取“扶上马再送一程”的策略,助推高校毕业生就业创业⿰。

一、科学引领,八方送宝。从毕业生报▓到环节抓起,传送‖就业信℉息,掌握创业意愿,推荐创业项目,并把大学生就业Ↄ创业优惠政策挂〦在网上,贴在『墙上,播在υ广播电视上,闪在LED显示屏上,传≌┏到村︰社,送到手中,有⌒效提高大学生就业创业政策的知晓度,扎实引领∽大▄学生┄┅就业创业。

二、贴心服务,助推创Ы业。对信心欠佳、经验ц不足的大学生в,及时指导他们学习充电,助力振翅腾飞。一是免费发放《创时Ⅷ代创造美好⿴》创业典◎型书籍,帮助点燃创业梦想,筑梦“±∈┊┋一卷在手”;二是推荐到县四个见习基地见习≥,并对每人每月给予11☎04◁元⊙补助,提升“一技之长”;三是选送“阳光导航培训”,做到“专车接┆┇送,食宿免κ◤费”,助力“一路保障”。

三、⊙阳光办理,及时补贴。公开“申报领取高校毕业生创业补贴政策”,条件符合一♡个,办理一个。截止目前,共有18名创业大学生已领取每人1万元的创业补贴。↔

四、跟踪服务,精准扶持。采取“扶上马再送一程”的方卌法,通过不定时的上门服务,对创Ш业大学生进行精准帮扶。目前,┈┉加じ强大学Γ生创业园、孵化中心等平台建设,◎引凤▼筑巢助创业;邀请创业导师上门服务,帮∠助解决疑难╢杂症;落实小额担保贷款ζ政策,助力可继续发展,已发放小额担保贷款25万余元。⺌

ы

Ψ


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

mk鸭货能加盟吗/mk鸭货怎么加盟
红杉中国退出情况全解:11年494个项目,中国投资界隐形霸主的项目退出率为16%