一醒就看手机易焦虑伤身心

2020-05-24 导读

导读 : 美国弗吉尼亚理工大学庞普林商学院的一项新研究发现,一早醒来就拿起手机看会影响个人健康、人际关系以及伴侣的健康。研究者对大学员工调查发现,一醒来或下班后频繁看手机的员工,焦虑情绪更强,但很少有人意识到这种伤害有多严重,更不知道这也给伴侣带来了压力。该大学管理学副教授威廉·贝克表示,最理想的解决方式是降低人们对工作之外电子通信的“期望”。这能减轻员工的焦虑,并使家庭成员更能...

导读 : 美国弗吉尼亚理工大学庞普林商学院的一项新研究发现,一早醒来就拿起手机看会影响个人健康、人际关系以及伴侣的健康。研究者对大学员工调查发现,一醒来或下班后频繁看手机的员工,焦虑情绪更强,但很少有人意识到这种伤害有多严重,更不...


一醒就看手机易焦虑伤身心


 ─━ㄨ 美∑国弗吉☠尼亚理工大学∪庞普林商学└院的一项新研究发ъ现,一早醒↙∵来就拿起手机≧看会影响个人健Д康、人际※关系以及λ▦▩伴侣的健康。

  研究者对大学员工调查发现,一醒来或◑↔↕▪下班↕后频ↀ繁←看手≯机的〨员工≥,焦虑情▔绪更强,但❤很少有人意…♀识到这╩种伤害有多严重,更不知道这也&给伴◐侣带来了压力。

  该┌大学管理学副教授威廉贝克۞۞表示,最理想的解〢决方式是降低人们对◈工作之外∫电子通信的“╝期望”。这能减轻员▂▃▅▆█工的焦虑╫,々并使家庭±▍成员更能理解其工作。控制不住自己随Ъ时都要检查●·邮件的人,〆可Σ以练☺☻习冥想,能有效∨地减轻θ焦虑,增强控制力╤,提高人际关系κ╟的满意度。 (胡珍)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

苏州乐食来鸡翅包饭加盟电话是多少
潘老板炸鸡加盟好不好 利润怎么样