上海铂利德钻石有限公司徐潇:当好“地板”

2020-05-22 导读

导读 : 上海铂利德钻石有限公司(以下简称“钻石小鸟”)创立于2002年。当年,我们率先把“鼠标+水泥”模式引入网络奢侈品领域,现已在全国14个城市设立了线下体验中心。从线上线下到O2O融合发展,每个时代我们都面临着商业模式的新挑战。以前我们总是强调公司管理层亲自上阵,但做着做着你会发现,自己可能会变成公司的天花板。真正的企业家应该当好公司的“地板”,让团队在上面起舞。于是,...

导读 : 上海铂利德钻石有限公司(以下简称“钻石小鸟”)创立于2002年。当年,我们率先把“鼠标+水泥”模式引入网络奢侈品领域,现已在全国14个城市设立了线下体验中心。从线上线下到O2O融合发展,每个时代我们都面临着商业模式的新挑...


上海铂利德钻石有限公司徐潇:当好“地板”


 ∽ 上⿻海铂利德钻石有限公司⊥(以下◎简Ⅸ称“々钻石小鸟”)创立于2002年。当年,我们◀率先把“鼠·。标ц+ↀ水泥”模式≯引入网络◢奢侈品领域,现已在︱︳全国14个城市设立了线下体验中心。从线☆『上线下到O2O融合发展,每个ミ时代∮我们都面临着商业|︴()〔〕模式的新挑战。

  以▲前♧我们总是强调公┍司管理层亲自а上◆阵,但做Л着做着你会发现,自己可能会变成公司的天花ↈ板。真正的企业家应该当ì好公司的“地板”,让团→队在上面起Ψ舞。

  于是,从2018年开始,钻石小鸟开始进行大幅度调整℡,我♀负责◥人才培养、文化建۩设、业务孵化∠工作,我的哥哥、▉创业伙伴徐磊开始专攻产品战略创新。我还成立了“钻※石小鸟”商学院β,在内◤部培养未来有可能担任CE№O的人选,大家〖组╣成三角架Ч构,♠各◐负其⿺责。

 ╝ 其实,组织生命成长和个体生命成长的原理是相通Э的,想明白这一⇔点,将为企业带来巨大的内生动╬力。(本报记者 ☑崔国强整理)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

内蒙古自治区二连浩特市平稳推进高校毕业生就业
一醒就看手机 易焦虑伤身心