陕西富平:白领程序员返乡当羊倌

2020-05-20 导读

导读 : ▲4月16日,张向阳与妻子在羊舍查看羊羔生长情况。▲4月16日,张向阳在家庭农场给奶山羊投喂饲料。新华社记者张博文摄作为一名毕业于西北工业大学计算机专业的“80后”,张向阳就职过北京、深圳、西安等地的科技企业。工作环境好、收入待遇高。2014年,听闻家乡陕西富平县为奶山羊产业发展给予诸多优惠政策时,张向阳心动了。在与妻子商量后,夫妻二人决定返乡创业做羊倌。张向阳与妻...

导读 : ▲4月16日,张向阳与妻子在羊舍查看羊羔生长情况。▲4月16日,张向阳在家庭农场给奶山羊投喂饲料。新华社记者张博文摄作为一名毕业于西北工业大学计算机专业的“80后”,张向阳就职过北京、深圳、西安等地的科技企业。工作环境好...


陕西富平:白领程序员返乡当羊倌


▲4月≮≯16日,≦张ζ向阳与妻子在羊舍查看羊羔生长▽情况。

▲4月16日,张向阳在家庭农场∝给奶山羊投喂饲料。新华社记者 张博文 摄

  ╠╡作为一名毕业于西北工业大学Θ计算❤机专业的“80后”,张向阳就职过北京、深圳、ч西Г安等〆地的科Ⅳ技企业。工作环境好、收︱︳入待⌒遇高。2014年,听闻家乡陕西富︴平县为奶卍山羊产业∪发展给予卐诸多∩优惠政ↂ策时,张向阳心动了。在♥与妻子商量后,夫妻二人决┎定返乡创业做羊倌√。张向阳◥与÷妻Ж子从零学起,在︹︺︻县щ里技术人员的℡指导下很快掌я握了奶山羊的育۞۞种和养殖技术。2018°゜年,夫妻二人的家庭农场收σ入超过Υ40万≮√元。

  “从码农▀『变身羊倌还是很愉快的。”╭╮张向阳说,“下○一步↖打算继续提高奶山羊的育种╥♨质量,把〾我的经验≤传递╱╲给更◎多的人。”


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

靠洗脑年赚20亿,下岗工人干出百亿爆品,竟雄霸礼品市场13年!
一醒就看手机 易焦虑伤身心