小本生意项目选择什么行业

2020-03-25 导读

导读 :     很多创业者都在追求投资少但高回报率的项目,投资少必然就是小本生意,既然做小买卖,那创业项目是非常重要的,毕竟很多小本生意就真的只是小本小利,那么,创业者做小本生意应该选择什么行业呢?    1、餐饮行业    餐饮行业虽...

导读 :     很多创业者都在追求投资少但高回报率的项目,投资少必然就是小本生意,既然做小买卖,那创业项目是非常重要的,毕竟很多小本生意就真的只是小本小利,那么,创业者做小本生意应该选择什...


小本生意项目选择什么行业


    ↘   κ;很多创业者都在追求投资少但高¤回报率的项目,投资少必然℡就是小ξ本生意⿻,既然做小买卖,那创业项目是非常重要的,毕竟很多小本生意就真的只是小本小利,那么,创业者做小本生意应该选择什么行Щ业呢?

 ▬   ∣⿳&nb▀sщp;  1、餐饮行业

&ǐnbsp;     ∨ 餐饮行业虽⿱然很多创业成功率很低,但还是▓有一些利润不错的小≤本生意,比如早餐店≥、烧烤摊▇█,都是成本比较低,但@卖价却高⊥的食品。像早餐店,可以选择¤在小区μ或者办公楼附近,而Ⅶ烧烤则因情况而定,可〥以在商圈,也可以在人◎流多的街Σ❤巷。其次是产品的₪큐味道如果很不错,也是会吸引很多客人来的。

  &n〡bsp;    2、水果行业

&n╞bsp;      水果,虽然不是日常生活中的必需品。但是,需求量很大,再加上ψ人们对于日常生活品质的追求,虽♤不是必需品,但量是具有的。不仅仅是具有量的存在,Δ还有季节差,价格差ж。水果的价格不像其他商品,他的价·。格变动︴很大,可能一年的水果价格是2元/斤,可能来年就是5元/斤η。还存在反季节※,价格可能就会更高。

&φnbsp;     &nτb①sp►;小本生意项目选择什么行业?餐饮行业和水果行业如果做得小,那么它的成本是比较低的,☏同时其利润也非常可观,是创业者做小▲本生意的好选▉择,只要把产品做好,Г在选址上面做点功夫,α就∥不怕赚不☼到钱。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《2019年中国企业家健康绿皮书》|爱康集团联合《中国企业家》共同发布
连腾讯都要准备“过冬”了?